Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2018/06/11

[新聞] 中居正廣渡邊麻友主持音番 石井龍也大黑摩季登場

2018.06.11 新浪網

新浪娛樂訊 據日本媒體報道,中居正廣與渡邊麻友主持的音樂節目《UTAGE! 夏日點播祭》確定6月21日在TBS電視臺播出,邀請人氣歌手挑戰經典名曲,石井龍也、大黑摩季等驚喜登場。

《UTAGE!》是TBS電視臺2014年4月起製作的一檔人氣音樂節目,以“看音樂、聽音樂、享受音樂”爲主題,每一期都有不同的主題,有各種有趣的企劃,深受觀衆歡迎。今年的夏季特別企劃也一樣很受關注,應觀衆要求,挑選了很多應援歌曲、愛情歌曲和結婚曲目等。

應援歌曲邀請島津亞矢、高橋愛、AKB48峯岸南、NMB48山本彩等參加,挑戰中島美雪的名曲,其他還有CHEMISTRY川畑要等。愛情歌曲邀請Toshl等挑戰星野源的人們歌曲和八十年代經典愛情歌曲。這次節目參加的歌手有29位,共計17首歌曲,石井龍也和大黑摩季也會驚喜登場。(布布)

0 意見:

張貼留言