Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2015/03/05

[新聞] 中島美雪母校高中畢業典禮所讀寄語實為他人惡作劇

2015.03.05 共同社

共同社4日採訪日本歌手中島美雪所屬經紀公司及其母校北海道帶廣柏葉高中獲悉,1日在畢業典禮上朗讀的中島寄語實際上為他人冒名之舉。據分析,這可能是一起性質惡劣的惡作劇。

據校方和經紀公司稱,寄語為一張A4大小的紙。畢業典禮前一天的2月28日用傳真發到學校,紙上手寫著“來自中島美雪的寄語”、“祝願大家前途光明”等內容。

據悉,該寄語上並未寫明寄件者等內容,但學校在未與經紀公司確認的情況下就貿然認定來自中島本人,並在畢業典禮上讓畢業生代表朗讀。採訪畢業典禮的媒體在詢問經紀公司後才發現為他人冒名之舉。校方表示:“未能識破這是他人冒名,很對不起畢業生。發生這樣的事很遺憾。”

0 意見:

張貼留言