Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2014/09/19

[新聞] 德永英明《愛的宣言STATEMENT TOUR FINAL 2CD》

2014.09.19 聯合追星網


上映╱發行日︰2014-09-19
發行公司:環球唱片
演唱︰德永英明

1986年出道的德永英明素有「日本情歌王子」之稱,擁有一副溫柔金嗓音的他是日本第一位,也是至今唯一一位,橫跨1980,1990,2000,及2010四個年代皆有冠軍專輯的男性歌手。他的歌唱生涯似乎跟「翻唱」又著深厚的淵源,出道早期耐人尋味的旋律曾經是港台歌手最愛,從張學友、譚詠麟、張信哲、姜育恆等人都曾翻唱過他的作品,擴展了他在港台的知名度。而2005年首度發行「男聲」專輯,成為日本流行音樂史上翻唱女歌手名曲的男歌手第一人,重新演繹歌姬山口百惠、中島美雪、竹內瑪莉亞等經典佳作,榮獲日本金唱片大賞「年度企劃專輯獎」。

睽違4年的原創專輯「STATEMENT (愛的宣言)」所舉行的日本全國演唱會,本輯完整收錄名古屋最終場演唱實況。並包括最終場加演「JUSTICE」與因應聖誕節特別演出《Ave Maria」,還有特別嘉賓玉置浩二共演唱的《別走》,代表歌曲《壞掉的Radio》、《Rainy Blue》以及「男聲」系列代表《時代》,首首名曲、支支動聽,足以展現現場演唱真實力外,更多了份感動的個人又一代表作品。

1 意見:

老塞 提到...

除此之外,德永英明最新單曲也翻唱了,美雪寫給柏原芳惠的經典名曲「春なのに」。可以說,德永英明近年來專輯,張張都有美雪啊!

張貼留言