Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2014/08/19

[新聞] 原AKB篠田麻裡子九年前視頻曝光被疑整容

2014.08.19 新浪音樂

據日本媒體報導,今年28歲的日本頂級少女偶像團體AKB48前成員篠田麻裡子,本月17日做客了富士電視台《來我家嗎!?》。並在節目上首次曝光了大約九年前參加「AKB48 第一期選秀」時的超級珍貴的視頻,引起了不小的話題。

視頻中篠田麻裡子自我介紹說「我是21號篠田麻裡子,今年19歲」,之後獻唱了中島美雪的《惡女》。視頻裡的她修著細細的眉毛,茶色的長發,和現在截然不同。看到視頻的篠田麻裡子本人也忍不住感嘆「好糟糕」、「好黑」、「好恐怖」。

篠田麻裡子還在參加選秀的時候解釋說,是因為讓大家記得自己的名字,所以選擇了歌詞裡面有「去麻裡子的房間~」的《惡女》。但是這種想法,卻被AKB教父秋元康批評「計算太多了」、「過頭了」,結果落選了。

不過篠田麻裡子落選之後,卻被邀請在AKB48劇場裡的咖啡店打工,成了一名「咖啡少女」。然後AKB的粉絲們發現這少女好可愛啊,最終被提拔成為了AKB48的成員。為此篠田麻裡子一直調侃自己是「1.5期生」。不過,回顧一下篠田麻裡子剛出道前後的採訪可以發現,因為她說過「我沒趕上第一期生的選拔」,所以粉絲中間有類似於「篠田麻裡子並沒有參加選秀」;「途中空降的」這樣的謠傳。所以粉絲中間知道這次選秀視頻的也並不多。

  有圈內記者指出:「篠田麻裡子在家鄉福岡的時候當過陪酒女,是被前AKS社長窪田康志相中來到東京的。有週刊曾爆料她之後也跟窪田康志保持了一段時間特殊關係。所以為了隱瞞這層關係,就偽造了當時加入的經過。而現在解禁當時所謂的選秀視頻究竟有何用意不太明了,不過很有可能是篠田麻裡子方面有什麼目的吧。」而針對這段視頻,觀眾意見最大的,卻是「只是化妝和成長,會讓人長相變到這個程度?」這樣的疑問。(布布)

0 意見:

張貼留言