Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2014/01/22

[新聞] JYJ金在中、金俊秀彼此公開打氣 唯獨不見朴有天

2014.01.22 番禺網

JYJ成員金在中推出了個人重裝版專輯《WWW:卸妝》。對此,同團成員金俊秀通過自己的推特(twitter)為對方加油。

金俊秀表示:「喔喔喔喔喔喔~~《Heaven》真好聽!在中哥哇唔!《化妝》...不由得讓人想起香港雨夜的街頭。不要流下眼淚,在心中停留住。」

金俊秀所提及的《Heaven》是金在中個人重裝版專輯的主打歌,是金在中憑藉鄭宇成、孫藝珍主演的影片《我腦中的橡皮擦》的主題來創作的感性流行抒情曲,力邀女歌手Gummy參與,更添傷感氛圍。

《化妝》翻唱自日本女歌手中島美雪的歌曲。金在中親自參與製作的該曲中,刪除原曲的布魯斯之感,而由鋼琴和String構成,借此詮釋簡單、低調的情感。

金俊秀曾公開為金在中加油,而1月18日金在中也通過推特(twitter)表示「我愛我們俊秀,《December》加油」,並公開了前往觀看金俊秀主演的音樂劇的照片。

照片中的金在中一頭金色的頭髮,身穿帥氣黑衣,戴著黑色墨鏡,站在印有金俊秀臉的宣傳標誌之前,一隻腳抬起一隻手擺出剪刀手。

即使忙於各自的工作,成員們仍不忘為其他成員加油。朴有天因關閉推特未在網路上和其他隊友互動,但近期也為紀念出道10週年一起合影留念。

金在中日前正忙於宣傳個人唱片;金俊秀則主演音樂劇《December》中;朴有天即將拍攝2月開播的電視劇《Three Days》。


JYJ金在中在創新曲 WWW卸裝本月發行引圍觀

2014.01.14 天極網

韓國最佳人氣組合JYJ成員金在中日前再度創下新專輯《WWW卸裝》,日前金在中專輯主題曲已開放網絡視聽版塊,據悉其新專輯《WWW卸裝》將於本月20日發行,引起了網友們的共鳴。

據今日(1月13日)C-jes娛樂表示,金在中將發行正規一輯的Repackage版本《WWW卸裝》,公開與Gummy合唱的歌曲。金在中與Gummy合唱的《Heaven》屬於感性流行抒情歌曲,是Rapackage專輯的主打歌曲。金在中以電影《我腦海裡的橡皮擦》為背景,參與了作詞,牽手Gummy合唱。

Rrepackage專輯中除了與Gummy合唱的《Heaven》以外,還有日本歌曲《化妝》的全新版本。金在中重新改編了日本歌手中島美雪的《化妝》,詮釋獨具自我特色的新版本,用鋼琴與絃樂有節制地表現感情。

Repackage專輯裡除了附加的新曲,還有第一張專輯主打歌曲《Just Another Girl》MV的未公開影像以及MV製作花絮DVD等。而此次JYJ金在中的消息傳出後,引起了網友們的廣泛關注,相信此次JYJ金在中的新專輯必定能大賣。


金在中發行Repackage專輯 韓國巡演開跑

2014.01.10 大紀元


韓國JYJ成員金在中在新專輯中把中島美雪的「化妝」翻唱為韓文版。(圖片來源:大紀元

金在中在日本演唱會演唱日文版的「化妝」


金在中在台灣演唱會演唱韓文版的「化妝」


(大紀元記者馬維芬綜合報導)韓國JYJ成員金在中即將發行第一輯Repackage版本。專輯除了包含了第一張個人專輯裡的主打歌曲《Just Another Girl》MV的未公開影像以及MV製作等花絮,還加入新曲、日文歌改編曲。

據C-Jes娛樂最近表示,「金在中將於本月20日發行Repackage專輯。金在中在專輯裡加入新曲以及在亞洲巡演裡備受歡迎的日本歌曲《化妝》的全新版。」

目前新曲已完成錄製,由金在中本人作詞,是一首適合冬季的流行抒情歌曲。而《化妝》則是改編自日本同名歌曲,由金在中重新填詞,透過金在中感性嗓音的深情詮釋,預期將帶給歌迷一個驚喜。

金在中2013年1月首度發行個人迷你專輯《I》,同年10月推出個人首張常規專輯《WWW: Who, When, Why》,隨後登上日本、香港等地排行榜冠軍以及Tower Record日排行榜冠軍、公信榜周排行榜第4,在個人活動上表現亮眼。

最近他更登上Hanteo網統計的「2013 Singer Award」榜中第四名,也是唯一進入Top5的個人歌手。同時他也是Hanteo即時、單日、周排行榜的冠軍。

今年初始,金在中將於1月11日以光州為起點展開韓國巡演。而他為慶祝生日,本月25至26日首爾站巡演「J Party」將會以特別的形式演出,昨晚(9日)8時已開放售票。(責任編輯:曾欣宇)

2 意見:

匿名 提到...

都沒有提到美雪呢

竑廣

老塞 提到...

後來的新聞有提到了,還好沒寫錯。不熟悉的網友會把美雪的名字自動替換成其他名字,例如:中島美嘉、中山......之類的。

張貼留言