Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2013/06/27

[新聞] 中孝介七月發行翻唱專輯 合作陣容華麗

2013.06.27 北京新浪網


日本歌手中孝介七月即將推出最新翻唱專輯,其中翻唱了中島美雪的名作「糸」一曲。(圖片來源:getnews


中孝介在最新專輯中,與前早安少女組成員高橋愛(左)合唱。(圖片來源:新浪網

來自奄美大島的日本歌手中孝介,近日公布將於7月31日發行全新翻唱專輯《最佳翻唱~經典日本~》。專輯收錄的17首歌曲,從1500首歌曲中精挑細選而出的。

本次中孝介的翻唱專輯,合作陣容華麗,選曲特別。專輯中收錄:與前早安少女組成員高橋愛合唱的,早安少女組名曲《在沒有雨水滋潤的星球上是無法付出愛的吧》;與好友河口恭吾合作演唱的河口恭吾代表作《櫻花》;以及中島美雪的《》、松田聖子《琉璃色的地球》、井上陽水《少年時代》,美空雲雀的《愛燦燦》等日本音樂史上的眾多經典名曲。同時,專輯也收錄了中孝介的經典歌曲《花》、《輪迴》、《夏夕空》。另外值得一提的是,本次翻唱專輯中,除了收錄經典日本流行歌曲的翻唱曲目以外,中孝介還嘗試翻唱了多首虛擬電子歌手初音未來相關的音樂作品,如《櫻之雨》、《紅一葉》,《雖然歌曲無形》等。

新專輯取名為《最佳翻唱~經典日本~》的寓意,中孝介希望通過自己的歌聲,為大家介紹更多經典的日本歌曲,使歌迷更加了解日本。新專輯的封面設計,也選取了極具日本特色的背景和事物,是一張深具日本經典特色的翻唱專輯。

0 意見:

張貼留言