Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2013/05/31

[新聞] 平井堅舉辦音樂會 翻唱Golden Bomber歌曲

2013.05.31 新民網


(圖片來源:新民網)

【環球網綜合報導】據Billboard Japan網站5月30日消息,平井堅傾盡畢生心血的概念音樂會《Ken's Bar》迎來15週年。5月29日,平井堅在日本武道館舉辦了《Ken's Bar 15th Anniversary Kh(+) Members Special》紀念音樂會。

這次演唱會共有平井堅的粉絲團1萬人去觀看,不僅採用了時下流行的人氣音樂節目的模式,而且平井堅本人也正裝出場。音樂會以平井堅的代表曲目《閉上雙眼》開唱,他還演唱了自己的最新單曲之一《告白》,同時他還在「歡迎來到Ken's Bar」的環節中對粉絲們感謝的說道:「Ken's Bar是1998年5月29日在ON AIR Okubo PLUS店裡(現在已經沒有了)舉辦的,到了今天迎來了它的15週年紀念演唱會。我真的感謝你們一直堅定的支持我。」

他還在粉絲們互動交流時表示:「事前我們徵集了大家最想聽我唱的歌曲,大家點播了 《original》 和《cover》。稍後我會以倒計時的形式發佈這15首歌曲。」之後,平井堅演唱了Stevie·Wonder的《I Just Called To Say I Love You》,EXILE的《Ti Amo》,福田雅治的《櫻花的街道》,更讓全場驚訝的是他還演唱了視覺系樂隊Golden Bomber的歌曲《像個女人一樣》,最後他還連唱了中島美雪的《時代》和《cover》中的TOP5。

5月30日,日本全國電影院也直播了平井堅的武道館演唱會《Ken's Bar 15th Anniversary Special! Vol.1》。7月6日和7月7日,平井堅會將演唱會地點放在沖繩宜野灣海濱公園的室外劇場內,敬請期待。

0 意見:

張貼留言