Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2013/02/17

[新聞] 平原绫香演駐唱歌手 懷念爺爺演奏

2013.02.17 大紀元

(大紀元記者汪青怡綜合報導)歌手平原绫香將在日劇《最後的晚餐》中擔綱駐唱歌手的角色,透過她的歌聲傳遞故事主角的心情。她表示:“參與這部戲的演出後,讓我的歌唱事業有很大的轉變。”

本劇描寫走上不同人生道路的戀人、發生意外而無法再見面的親子…等,面對生命曾經錯過的最愛,有了一次再見面的機會,主角們穿越時空來到名爲“永遠”的餐廳裏,發生的心情故事。在8集的故事中,每集都各由不同的編劇、演員演出不同的故事。

平原在劇中擔任餐廳駐唱歌手的靈魂角色,诠釋米希亞《Everything》、森山直太朗《櫻》、小田和正《原來是這樣》、中島美雪》…等曾經脍炙人口的名曲,透過她的歌聲表露劇中主角的心情,唱出人生的況味。

平原在參與本劇演出中,情感投入,曾發生唱著唱著就感動得哭了的情形,並期待有機會再參與續集演出。她表示:“參與這部戲的演出後,讓我的歌唱事業有很大的轉變。”

被問到有沒有想要與其共進晚餐的人,平原表示:“已過世的爺爺身爲小號演奏家,真的很想有更多的機會聽他演奏,但是現在聽不到了…。如果有可以有像故事中的機會的話,真的很想和他見面,共進晚餐。(責任編輯:李信皇)

0 意見:

張貼留言