Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2012/12/23

[新聞] 蕭淑慎搏擊瘦身 65℃岩盤浴脫油

2012.12.23  中國時報

蕭淑慎出獄暴肥20多公斤,歷經5個月她減肥20公斤,網友見她接近昔日體態,讚她「女神回來了」。她的減肥方法,除了和緋聞男友兼健身教練張景雄打近身搏擊、拉筋塑身,另一招就是躺岩盤浴。她在臉書上稱「魔鬼」岩盤浴是她的爆汗時間,據悉她假釋後就開始躺岩盤浴,在高溫65℃的太空艙內躺60分鐘,1周躺5天、1天躺兩次,估計躺了約200回,花了至少6萬7500元。

岩盤浴是從日本傳入,日星濱崎步、倖田來未、小雪、中島美雪都曾使用過。據說,鐳礦石加熱後會發出紅外線,高溫下讓皮膚大量出汗,可加速新陳代謝,利於減肥。此外,她吃東西不忌口,3餐正常,但晚上6點後就不吃。

2 意見:

匿名 提到...

不知真是中島美雪還中島美嘉?

老塞 提到...

多謝提醒,這篇新聞還是存疑好。相關內容反倒是出現中島美嘉。不過,說不定美雪也泡過。

張貼留言