Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2012/07/08

[新聞] 慶出道15周年 河村隆一唱不停

2012.07.08 聯合新聞網

日本勁旅LUNA SEA已宣布年底起於大阪及東京合體開演唱會,身為樂隊主音的河村隆一也將有連串單飛活動,以慶祝個人發展滿15周年。

河村隆一將於8月8日推出全新翻唱專輯「THE VOICE II」,今次他將演繹樂迷耳熟能詳的經典名曲,當中包括Angela Aki代表作「手紙」,以及中島美雪、生物股長及松任谷由實的作品,並收錄他翻唱為工藤靜香創作的抒情作「in the sky」。

目前,河村隆一正忙於展開其15周年巡迴唱,除了於大阪和名古屋開唱外,尾場定在7月27日假熊本舉行。

2 意見:

老塞 提到...

河村隆一翻唱的是美雪的「空と君のあいだに」,不過原唱已經樹立起很好的典範,很難超越呢。我覺得槙原敬之的翻唱版本是比較有特色的。

另外「家政婦三田」的主題曲主唱,齊藤和義,也要翻唱美雪的「蕎麦屋」。

匿名 提到...

這首歌槙原敬之、山本潤子等,都唱出了自己的風格,但相較於他們自己的歌曲,好像也不是特別出色...我反而比較喜歡他們翻唱專輯裡的其他歌曲。

張貼留言