Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2011/11/21

[新聞] 中島美雪自編自演音樂劇《夜會》東京上演



2011.11.21 新浪音樂

新浪娛樂訊 北京時間11月21日消息,據日本媒體報導,由59歲歌手中島美雪擔任導演、作詞作曲以及主演的音樂劇《夜會 Vol.17 2/2》於11月19日在東京赤阪ACT劇院迎來首演,大約1300名觀眾觀看了這場演出,中島美雪在演出中為觀眾演唱了43首歌曲。

中島美雪的音樂劇《夜會》從1989年開始每年舉辦,今年已經是第17次,《夜會》既是演唱會也是舞台劇、音樂劇,就像一個實驗性劇場。這次演出的內容是1995年和1997年上演的雙胞胎姐妹系列故事的完結篇,講述一對生下來就陰陽相隔的雙胞胎的故事,主人公是個雙重人格的女子,中島美雪要一個人演繹兩個角色。

舞台上裝設了一面巨大的鏡子,加上其他設施等,這部劇製作費大約有上億日元。在這場長約兩個半小時的演出裡,中島美雪為觀眾演唱了43首歌曲,不過演出結束後她表示平常工作一直忙碌,偶爾也想放鬆一下。這次演出將持續到下月19號,共計23場演出,明年2月5日起還將在大阪演出13場。(布布)

0 意見:

張貼留言