Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2011/10/21

[新聞] 嘉義燦爛時光明天2場演講

2011.10.21 聯合報

【聯合報╱記者陳永順/即時報導】嘉義縣民雄鄉燦爛時光人文空間明天(22日)有2場演講,下午3點邀請曾獲中華民國愛滋感染者權益促進會最佳媒體報導獎的宋竑廣,主講「甦醒的紅蓮~中島美雪創作介紹」,中島美雪創作日本多齣偶像劇歌詞,頗具知名度,創作世界的深度與廣度在台灣卻是鮮為人知;另1場演講是晚上7點,邀請曾任台北市中山國中音樂老師的蕭曉玲,主講「我是一個笨蛋~蕭曉玲老師的運動歷程與啟示」。燦爛時光在嘉義縣民雄鄉三興村38號(金桔農莊內),電話(05)2722310,詳情上網http://linking-ourlives.blogspot.com/。

演講者「竑廣」的相關文章:
  1. 甦醒的紅蓮──中島美雪創作介紹@嘉義燦爛時光
  2. 無限舞台──中島美雪創作介紹@高雄豆皮文藝咖啡
  3. 反抗威權的經典歌曲「世情」──10/22~23嘉義高雄美雪演講行前預告

0 意見:

張貼留言