Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2011/01/14

[新聞] 樹里KARAN搶灘賣低嗓 活像潘越雲



2011.01.14 蘋果日報

【蘇威全╱台北報導】日本爵士女歌手樹里KARAN昨訪台宣傳新專輯《爵士戀情歌》,她笑說從小嗓音低沉很「超齡」,第一次見面的人常驚呼:「原來妳這麼年輕啊!」有台灣歌迷將她與同樣留長髮、嗓音低沉的台灣女歌手潘越雲相比,她開心地說:「真的很像嗎?我覺得很光榮。」
想嘗試腳底按摩

她睽違1年多再來台灣,直說:「有回家的感覺。」想吃蘿蔔糕、烏魚子炒飯,雖然怕痛,卻想嘗試腳底按摩。她的新專輯翻唱竹內瑪麗亞、中島美雪等女歌手的經典歌曲,以後想挑戰當「女版德永英明」:「我的嗓音很適合唱男生的歌,有機會出男歌手的口水歌專輯也不錯。」

她今天下午兩點在誠品信義音樂館辦簽唱會,並將與台灣女歌手高以愛同台演唱《島歌》,傍晚搭機返日。

0 意見:

張貼留言