Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2010/12/09

[新聞] 眾星雲集合拍新年廣告 堀北真希素美和服搶鏡


眾星在「東京天空樹」前合影留念。


(左起)中島美雪、樹木希林、松島聖子。

廣告片段:
2010.12.23 電影網 從1966年開始在日本電視台慣例播出的某膠卷品牌新年應景廣告云集數位大牌明星,今年當然也不例外。即將播出的這則2011年新年廣告特邀堀北真希、佐 佐木希、松島聖子、樹木希林、中島美雪、以及伊藤輝夫6名日本新老明星參演。廣告中的5名女星各自身著迎接新年的豔麗和服登場,站在正在建設中的東京第一 高塔「東京天空樹」面前合影留念,在蔚藍天空映襯下,更加彰顯日本傳統的和服美豔。(作者:編譯/姬忠鵬) 佐佐木希穿可愛兔子裝 攜手堀北真希拍廣告 2010.12.09 美南新聞 左起:中島美雪、樹木希林、堀北真希、佐佐木希同為富士軟片拍攝最新的賀年卡廣告。(圖片來源:富士軟片 歌手中島美雪和模特女星佐佐木希穿著可愛的兔子裝為某品牌的彩色明信片拍攝了最新廣告,女星樹木希林和堀北真希也參加了廣告的拍攝,幾個人玩在一起看起來非常可愛。

廣告中樹木希林飾演綾小路小百合,她拿著照片到某品牌的店鋪想製作賀年卡,注意到站在堀北真希身旁穿著兔子裝的佐佐木希,接著中島美雪扮演的兔子也出來 了,三個人交談的時候堀北真希用相機記錄下一切。在拍攝現場樹木希林大贊飾演兔子的中島美雪和佐佐木希,說她們非常適合可愛兔子裝,堀北真希也說:“太可愛了!不過會不會太熱了?”中島美雪和佐佐木希也是第一次穿這樣的服裝,看起來有點不好意思。

堀北真希從2004年開始擔任該品牌的形象代言人,她說:“每次拍這個廣告的時候就會感覺到,啊,今年又要過去了啊,今年我們合作很愉快,希望我們的努力能給大家帶來滿意的廣告作品。”這支廣告將於10號開始在日本全國電視臺播出。

2 意見:

匿名 提到...

寫這廣告企劃的人不知是誰
實在是在女神頭上動土 "XD

老塞 提到...

哈!美雪「夜會」的時候就穿過玩偶裝了,算是駕輕就熟了。

張貼留言