Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2010/11/23

[新聞] 中島美雪時隔三年開個唱 日本巡演首站東京



2010.11.23 新浪娛樂

新浪娛樂訊 北京時間11月23日消息,據日本媒體報導,日本著名歌手兼作曲家中島美雪時隔三年再次舉行全日本巡演。

昨日(11月22日)中島美雪在位於東京丸之內的東京國際論壇大樓進行了此次巡演的東京站演出。面對著來到現場的大約5千名熱情的觀眾,中島美雪熱心地招呼道:「就請大家像坐上車一樣好好地坐在椅子上盡情地享受這場演出吧!」引起了觀眾們的一陣笑聲。此次演唱會,中島美雪一共為大家獻唱了包括《兩隻小船》和收錄在最新專輯《深夜裡的動物園》裡的《今天以來》等17首歌曲,用她那高亢有力的歌聲震撼了全場每一名觀眾。從始至終,整場演唱會的氣氛都十分地熱烈。(布布)

中島美雪闊別三年再度巡演 1500歌迷陶醉其中

2010.10.26 搜狐娛樂



搜狐娛樂訊 知名創作歌手中島美雪,24日在大阪新歌舞伎座開始了自己久違3年的全國巡演。

作為9月重新開張的該劇場的一大活動之一,中島美雪精彩的演出讓現場1500歌迷非常興奮。站在全新舞台上的中島笑著說:「我是害怕唱歌、聊天積極的中島美雪。感謝能讓我在全新的舞台上表演。」整場演出都穿插著中島美雪輕鬆的談話,她熱唱了以新專輯《深夜動物園》中收錄曲為中心的17首歌曲。

當天她還首次披露了音樂劇《夜會》的主題曲《兩隻船》,更是披露了25年前她寫給櫻田淳子的《幸福戲劇》,這讓她的新舊歌迷都陶醉其中。

本次巡演將一直持續到明年1月26日,在日本8個城市一共舉行27場公演、動員8萬歌迷。

(責任編輯:狐狸雨)

0 意見:

張貼留言