Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2010/02/14

[新聞] 中森明菜 口水歌專輯回顧


(圖片來源:民視新聞網

2010.02.14 民視

日本歌姬中森明菜接連在去年推出3張口水歌專輯,當中收錄了許多歌迷們耳熟能詳的歌曲。

1981年日本歌手中島美雪的這首「惡女」,現在由中森明菜演唱,低沉富有磁性的嗓音,唱出了另一種味道,去年6、7月2個月份,日本歌姬中森明菜一連推出3張口水歌專輯,如果連同以往翻唱過的歌曲計算,中森明菜唱過的口水歌起碼有80首,當中涵蓋了演歌、民歌,還有流行歌曲。

雖然演唱實力早被肯定,但中森明菜還是認為唱口水歌難度很高,中森明菜希望藉由自己的歌聲,重新賦予這些名曲新的生命。(民視新聞崔立潔綜合報導)

7 意見:

老塞 提到...

公關文出來表示會出台版嗎?

捲捲羊大頭目 提到...

hi 老塞
中森明菜的惡女,
以開始簡樸的吉他掀開,漸漸華麗。
真的給惡女新的生命。

我滿喜歡這新的版本。
沒唱壞好作品啊!

匿名 提到...

中森明菜這張專輯完整性夠 像在聽原創專輯
如果能夠整張一起聽 更能體會中森版惡女的精隨

老塞 提到...

不過每次聽中森明菜的歌聲就是超辛酸的
她經歷很多事情啊!

匿名 提到...

唱出原唱的味道

匿名 提到...

明菜的歌聲就像和你說她的往事,很有Feel

老塞 提到...

是的,中森明菜雖然嗓音不復以往,但是心境現在是最美。詮釋歌曲別有一番滋味。

張貼留言