Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2009/07/02

[新聞] 中島美雪主演《夜會》 觀衆年齡限制門票低價

北京新浪網 2009.07.02

新浪娛樂訊 北京時間7月2日上午消息,據日本媒體報道,今年57歲的日本女歌手中島美雪,自編自導自演自我創作的音樂劇《夜會》就上演20年了。為了能跟歌迷一起度過這別具意義的活動,中島美雪特意下調了最貴坐席的價格,並且還對購買特價票的觀衆年齡做了限制。

《夜會》和往年一樣,今年也要上演,而且還是特意安排在20周年的日子,也就是11月18日在東京赤阪ACT劇院上演,12月18日結束。今次中島美雪為了回饋粉絲們20年來的支持,決定把最貴的座位價格大幅下調。

為了紀念中島美雪主演的《夜會》上演20周年紀念,今次購買特價席的觀衆必須是第一次觀看,也就是1989年11月17日以後出生,初中生以上的觀衆。要購買特價席的門票還必須帶上身份證。

今次的《夜會VOL.16-夜物語-本家·今晚屋》由去年上演的《始祖·今晚屋》和《安壽廚子王》合成。中島美雪自編自導自演還負責全部的詞曲,用《夜會》來傳達中島美雪的音樂世界。(布布/文)

0 意見:

張貼留言