Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2004/11/08

[新聞] 中島美雪出道30年 電視紀念演出

miyuki-news--2004-11-8.jpg


中國時報 2004.11.08

【洪金珠/東京報導】日本歌壇的長青唱匠中島美雪,打破30年來拒絕電視宣傳的矜持,把她今年9月在洛杉磯錄製的演唱會,以透過衛星轉播專輯節目的方式,第一次在TBS電視台播出。為了紀念出道30週年,中島美雪將自明年1月中旬起,展開全日本26個地方的34場公演。

屹立歌壇30週年的中島美雪,前年曾破例在北海道深海的隧道內(註:1),以現場轉播的方式參加了NHK的紅白對抗賽。此次,TBS在洛杉磯長期合作的錄音室內,在20名交響樂團團員的伴奏下,錄下中島美雪演唱「歌姬」、「地上之星」、「飛上這片天」、「夜行」等7首歌曲的神情。中島美雪LA錄音室演唱會,預定明年元旦在TBS播出,這也是美雪出道30年所做的特別紀念演出。(註:2)

(註:1)「紅白對抗賽」演唱地點應為「黑部水庫」(富山県中新川郡立山町)的地底隧道,而非北海道。
(註:2)該場錄音室演唱會已發行DVD和SACD產品。

相關產品:


miyuki-tv-dvd.jpg中島みゆきライヴ!(DVD)
商品編號:YCBW-10004
發售日:2005年3月23日
miyuki-tv-sacd.jpg中島みゆきライヴ!(SACD)
商品編號:YCCW-10014
發售日:2005年3月23日

0 意見:

張貼留言