Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2005/06/20

[新聞] 為弟弟和小S忙「婚」頭 范瑋琪:2年內不准提結婚

中國時報 2005.06.20

【賴怡玲/台北報導】范瑋琪近來忙著張羅弟弟和好姊妹小S的婚事,被繁瑣的婚禮細節搞到頭大,直說:「2年內,誰都不准跟我提結婚的事。」

一邊忙宣傳新專輯,一邊忙著為家人好友籌備婚禮,讓范范吃不消。弟弟在美國,從婚紗、喜餅、場地到餐點,全都由范范和媽媽搞定,她忍不住抱怨:「光要想訂婚給女方的12個禮物就想破頭。」還說:「我將來偷偷公證結婚好了。」

而范范也透露,小S訂婚不收禮金、不收禮物,只要求好姊妹們穿一件最漂亮的禮服現身,讓范范正苦思要如何送上祝福,「禮服已經有幾件在選了,但如果破例送禮,小S一定生氣翻臉,讓我還在傷腦筋。」

出道5年多,范范的好人緣有目共睹,而她雖未如同期的周杰倫、孫燕姿成為天王天后,但也有多首代表作,她知足地說:「與其歌迷瘋狂尖叫,我還比較喜歡歌迷見到我就告訴我很喜歡我的歌。」

范范自認「再唱也唱不了幾年」,她說:「不會到35歲還在唱吧!」她補充說:「不是不喜歡唱歌,而是覺得很難控制,不是人人都能唱到50、60歲,像美空雲雀、中島美雪一樣。」因此很珍惜現能唱歌的機會。昨天她特別和歌迷自組的「模范生家族」聚會,並親手製作小餅乾感謝歌迷。

1 意見:

老塞 提到...

這篇舊聞好像跟美雪有關就那四個字「中島美雪」。當時看了不懂,不過現在讀來卻頗有感觸。先別說成功要靠機會際遇,就算一路順利,有時也會問自己要不要走下去。范瑋琪當時或許有些徬徨,這樣唱下去也是可以,不過說不定別條路更有發展。她現在除了唱歌,也有在演戲和主持了。

不知道美雪這樣唱了30幾年,動力為何呢?

張貼留言