Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2004/09/01

[新聞] 中島美雪首次推出翻唱精選專輯

2004.09.01 大紀元

【大紀元9月1日報導】(中央社記者黃菁菁東京1日專電)日本實力派歌后中島美雪為了迎接明年出道三十週年紀念,決定將自己過去七O到八O年代的十三首名曲翻唱並收錄成精選輯「現在的心情」,目前已預定於11月17日發行。

今年五十二歲的中島美雪,明年將迎接出道三十週年,她出道至今唱過許多膾炙人口的歌曲,今年更決定重新詮釋自己過去的歌曲,並精挑十三首超級暢銷精曲重新錄音,製作成她個人的第三十二張專輯。

十三首歌當中收錄有,中島美雪首張第一名暢銷曲,七七年9月推出的「離別之歌」、七八年的「如果能飛上天空」、大賣三十萬張的「橫戀慕」等四首單曲。還有「給親愛的人」「臨月」「寒水魚」「預感」等專輯收錄曲,幾乎都是音樂排行榜第一名的代表作。

中島美雪為表現出不同於老歌的新鮮感,特別花三個月時間前往美國洛杉磯錄音,也請到美國的實力音樂人共同合作,這張「現在的心情」翻唱專輯預定於11月17日在日本發行。為了配合專輯發行,中島美雪還預定從明年1月14日起展開全國巡迴演唱會,屆時將走訪二十六地,舉辦三十四場公演,明年4月25、26日在東京國際會議廳結束公演。

0 意見:

張貼留言