Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2004/04/16

[新聞] 林亨柱娘買兒大碟助賣

蘋果日報 2004.04.16

【李世珍╱台北報導】「亞洲美聲小王子」林亨柱很喜歡看華人電影,不但欣賞林青霞和章子怡,也愛鄧麗君、李玟和王菲的歌,還當場哼起小鄧的代表作之一《月亮代表我的心》。他說,下月二十二日在台北國父紀念館舉行的音樂會中,他也許會學用中文唱這首歌。

十八歲的他昨天來台宣傳新專輯《莎莉花園》。他說,看電影是他在練歌之餘最喜歡的休閒娛樂,《東方不敗》、《末代皇帝》和《甜蜜蜜》等片等都讓他印象深刻。

中意全智賢

林亨柱表示,他很驚訝韓劇在台灣如此熱門;全智賢和沈銀河是他最喜歡的南韓女星。

林亨柱昨天到台北之後,忙得沒時間吃午飯,卻餓著肚子去敦南誠品逛他最愛的CD區,最後買了中島美雪的《心守歌》專輯。他媽媽則買了五張兒子的專輯,她說這是一種許願方式,希望他的專輯在誠品會賣出五千張以上。

0 意見:

張貼留言