Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2003/06/21

[新聞] 柴崎幸再開金嗓 中島美雪親自捉刀

星報 2003.06.21

小孤島大醫生.jpg
柴崎幸(圖右)參與「離島大夫日誌」演出,並演唱劇中插曲。圖左為男主角吉岡秀隆。

【記者林曉娟/報導】改編自漫畫的夏季日劇「離島大夫日誌」,請來柴崎幸和吉岡秀隆演出,記者會上,吉岡秀隆被逼問和老婆內田有紀是否有生小孩的計畫,讓一向不擅面對媒體的他紅著臉,直搖頭說:「目前沒有這個打算!」

在戲中飾演小護士的柴崎幸,之前曾為電影「黃泉歸途」又演又唱,單曲「月的點滴」也締造出八十萬張的銷售佳績,這次她將再次為「離島大夫日誌」演唱劇中插曲「光靠回憶難以度日」(直譯),這首由中島美雪親自創作的歌曲,難度相當高,柴崎幸還要大家試著到KTV挑戰這首歌曲。

除了為柴崎幸跨刀寫歌之外,中島美雪同時也擔任「離島大夫日誌」的主題曲演唱,談到為柴崎幸寫歌,她充滿期待的說:「我最愛寫歌給漂亮美眉唱了!很開心這次有機會可以和她合作。」

這部日劇為了符合漫畫原著的情境,特地將外景拉到日本最西邊的沖繩與那國島拍攝,讓之前為了演出連續劇「來自北國」,大半時間都耗在北海道的吉岡秀隆,笑稱自己和邊境地帶特別有緣。

0 意見:

張貼留言