Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

1994/01/08

[翻唱] Broken Hearted Woman (英語)

原曲:ルージュ
作詞:Broken Hearted Lover
編曲:n/a

■ 收錄專輯
發售日 歌手 收錄專輯
唱片公司
1994 Jessica Jay
Broken Hearted Woman (單曲)
21st Century Records (Italy)
2005.03.07 Mameaw
To beloved
Red Beat
2007
Janet HansBest Number 1 Dance Album

n/a

■ 相關資訊
  1. Jessica Jay的舞曲版本曾在90年代紅遍整個泰國。
  2. Jessica Jay並非一位歌手,而是由義大利唱片公司SAIFAM推出的企劃概念,先後有不同歌手以Jessica Jay為名灌錄歌曲,Broken Heart Woman應該是由義大利女歌手Dora Carofiglio所主唱的。(資料來源:Who is Jessica Jay?

1 意見:

老塞 提到...

"作詞:Broken Hearted Lover"

感覺這首歌還真隨便!

張貼留言