Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

1986/01/01

[翻唱] 戀愛學神 (粵)

原曲:カム・フラージュ
作詞:林振強
編曲:盧東尼 (1)

■ 收錄專輯
發售日歌手收錄專輯
唱片公司
1986開心少女組開心油戲(1)環球

■ 相關資訊
  1. 「開心少女組」為黃百鳴在80年代發掘之少女組合,成員多有變動,都曾在「開心鬼」系列電影中演出。初期團員為羅美薇、陳加玲、袁潔瑩,後期(「開心油戲」唱片時期)則改為陳加玲、袁潔瑩、何佩兒、林穎媚。(資料來源:維基百科

1 意見:

老塞 提到...

在右邊「大家都愛唱-中島美雪翻唱歌」的系列影片中,本來不太確定,唱「戀愛學神」的成員與電影「開心鬼撞鬼」中的成員是否為同一組。現在確定,是的。

「戀愛學神」歌曲應該沒有出現在電影中,我只是借影片點出歌者而已。不過收錄該曲的「開心油戲」專輯則是收錄了該片的主題曲與插曲。

第四台還是在重播這部片喔!開心鬼呀開心鬼......

張貼留言